Nem só de Santa Felicidade vivem os ítalo-curitibanos.
Na rua Myltho Anselmo da Silva, número 1.439 no bairro Mercês encontrei o interessante evento orquestrado pelo Chef Dudu Sperandio, no melhor estilo italiano.
A liberdade de comer na rua em frente ao restaurante Funiculi, desfrutando do clima agradável que o dia ofereceu. Famílias com crianças, jovens casais, o tradicional público curitibano.
A proposta vai além da culinária italiana, a proposta da casa criada pelo Chef Dudu é apresentar o amor pela cultura italiana.
No último domingo de abril, dia 29, foi o último evento da pizza na calçada no endereço do bairro Mercês. Em breve o evento passará para um novo endereço que foi projetado e está sendo preparado para receber um número maior de pessoas, com uma estrutura maior, com novidades a caminho.
Sendo assim, fiz questão de prestigiar este último dia no endereço da rua Myltho Anselmo da Silva e registrei uma breve conversa com o Chef Dudu Sperandio.
@dudusperandio
Na rua Myltho Anselmo da Silva, número 1.439 no bairro Mercês encontrei o interessante evento orquestrado pelo Chef Dudu Sperandio, no melhor estilo italiano.
A liberdade de comer na rua em frente ao restaurante Funiculi, desfrutando do clima agradável que o dia ofereceu. Famílias com crianças, jovens casais, o tradicional público curitibano.
A proposta vai além da culinária italiana, a proposta da casa criada pelo Chef Dudu é apresentar o amor pela cultura italiana.
No último domingo de abril, dia 29, foi o último evento da pizza na calçada no endereço do bairro Mercês. Em breve o evento passará para um novo endereço que foi projetado e está sendo preparado para receber um número maior de pessoas, com uma estrutura maior, com novidades a caminho.
Sendo assim, fiz questão de prestigiar este último dia no endereço da rua Myltho Anselmo da Silva e registrei uma breve conversa com o Chef Dudu Sperandio.
@dudusperandio
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